martes, 28 de agosto de 2007

TOURNEDÓS DE SALMÓN CON CALABACÍN


TOURNEDÓS DE SALMON CON CALABACIN

Para 4 personas: 4 rodajas de salmón, 3 calabacines, 1 cebolla, 6 cucharadas de aceite, estragón fresco, 4 cucharadas de alioli, sal, pimienta.

Quitar la piel y la espina central a las rodajas de salmón y enrollar los extremos uno en otro de forma que quede una rueda. Rodearlas de una tira de calabacín escaldada en agua caliente para que se ablande y facilitar su manejo. Sujetar con un cordel, salpimentar y reservar. Cortar el resto de los calabacines en juliana y la cebolla en tiras finas, añadir 4 cucharadas de aceite y el estragón y hacerlos en el microondas durante 10 minutos o en cazuela tapada a fuego lento. Preparar el sobre de alioli según las instrucciones del envase. Triturar 4 cucharadas de la juliana de calabacín y mezclarlo con las 4 cucharadas de alioli. Calentar el resto del aceite en una sartén de fondo grueso y hacer los turnedós unos 2 minutos por cada lado. Colocarlos en los platos, acompañar con la juliana de calabacín y cebolla y la salsa de alioli. Servir caliente. En lugar de alioli se puede emplear una mayonesa con ajo.

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