lunes, 27 de agosto de 2007

PINXOS







TARTALETAS DE HUEVO DE CODORNIZ

Una pizca de jamón picado, una cucharadita de nata líquida, y un huevo de codorniz dentro de cada tartaleta y cuajarlos en el horno.


APERITIVOS

Bandeja de pinchos

Pinchos de aguacate, mango y queso cheddar

PINCHOS DE MINI ALCACHOFAS Y GAMBAS

Para 4 personas: 1 bote de alcachofas diminutas, 24 gambas gordas peladas.

Tempura: 2 ½ vasos de agua helada, 1 yema de huevo, harina, aceite para freír.

Escurrir perfectamente las alcachofas del líquido del bote y secarlas con un paño. Pinchar en los palillos una gamba, una alcachofa y otra gamba. Tempura: Batir la yema de huevo con el agua helada de forma muy rápida y añadir harina poco a poco hasta hacer una pasta no excesivamente espesa. Introducir los pinchos en la tempura sujetándolos por el palillo y freírlos en abundante aceite caliente. Escurrirlos sobre papel absorbente.



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