lunes, 27 de agosto de 2007

PECHUGAS DE PAVO RELLENAS


PECHUGA DE PAVO RELLENA

Para 8 personas: 1 pechuga de pavo, 150 gr. de foie-gras o una lata de paté de Jabugo, 200 gr. de setas, 2 puerros, 8 cucharadas de aceite, 1 cebolla grande, 2 zanahorias, 1 vaso de Jerez seco, 1 vaso de caldo de ave, sal, pimienta.

Abrir la pechuga de pavo, aplanarla y sazonarla con sal y pimienta. Estofar en 2 cucharadas de aceite las setas y 1 puerro limpios y picados y extenderlos sobre la pechuga.

Repartir por encima el paté o foie en trozos, enrollar la pechuga, coserla y atarla. Dorarla en el resto del aceite, añadir la cebolla picada, el otro puerro y la zanahoria en rodajas. Tapar la cazuela y hacerla a fuego suave durante una hora, a mitad de cocción, añadir el Jerez y poco a poco el caldo. Servir la pechuga fileteada con su salsa sin pasar, patatas paja y ensalada.

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