viernes, 31 de agosto de 2007

BANDEJA DE PINCHOS


BANDEJA DE PINCHOS

De bacalao y pimiento: Rehogar tiras de pimiento asado con ajo frito, añadir lascas de bacalao desalado y colocar sobre rebanadas finas de pan de barra.

Almejas rellenas: Hacer una bechamel con cebolla picada, el caldo de abrir las almejas y algo de nata. Sazonar añadir las almejas picadas y rellenar medias conchas. Empanarlas y freírlas.

Chistorra en hojaldre: Cortar el hojaldre en tiras de 4 cm. envolver trozos de chistorra del mismo tamaño, pintar de huevo y cocer en el horno 15 minutos.

Hojaldres de queso: Cortar círculos de hojaldre, cocerlos en el horno 10 minutos, cubrirlos con otro círculo de queso del mismo tamaño y gratinar.

Boquerones rellenos: Colocar ½ pimiento del piquillo entre dos boquerones abiertos, rebozar y freír. Colocarlos sobre rebanadas de pan de barra.

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