martes, 28 de agosto de 2007

PECHUGAS DE AVE RELLENAS DE HIERVAS Y CALABACÍN


PECHUGAS DE AVE RELLENAS DE HIERBAS Y CALABACÍN

Para 4 personas: 4 pechugas de pollo, 1 l. de caldo, 1 calabacín. Relleno: 1 chalota, 1 cucharada de aceite, 2 muslos de pollo sin hueso ni piel, 1 clara, 1 vaso de nata, 1 cucharada de pan rallado, hierbas aromáticas picadas, sal, pimienta. Salsa: 3 cucharadas de aceite, 3 chalotas, 1 vaso de vino blanco, 1 vaso de caldo, 60 gr. de champiñones, 1/2 vaso de nata, sal.

Relleno: Freír la chalota picada en el aceite y dejar enfriar. Triturar los muslos de pollo, con la chalota, la clara y la nata, todo muy frío así como el vaso de la batidora. Añadir las hierbas, sal, pimienta y el pan rallado. Abrir un bolsillo en las pechugas y rellenar con la preparación. Enrollarlas y envolverlas en papel vegetal, atar los extremos y envolverlas en papel de aluminio. Cocerlas en el caldo hirviendo 15-20 minutos y enfriar en el caldo. Servirlas en lonchas con el calabacín y su salsa. Salsa: Freír las chalotas picadas, agregar el vino, reducir e incorporar el caldo y los champiñones picados. Cocer unos minutos sazonar e incorporar la nata. Las pechugas y la salsa pueden hacerse con antelación y calentar las primeras en el caldo y la segunda en el microondas antes de montar el plato.

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