VERDURAS RELLENAS
CON BRANDADA DE BACALAO
Ingredientes
500 g. de bacalao desalado
1 vaso de aceite de oliva
30 g. De nata líquida
8 dientes de ajo
4 Alcachofas
2 Calabacines
1 Berenjena
Limpiar, cortar en trozos de 4 cm y cocer las verduras.
Poner el bacalao en un cazuela, cubrir con agua fría,, y poner a calentar; antes de que rompa a hervir, escurrirlo y colocarlo en un bol.
Triturarlo junto con el aceite caliente, añadiendo al final la nata.
Rellenar las verduras . Hornear 5 minutos y servir.
500 g. de bacalao desalado
1 vaso de aceite de oliva
30 g. De nata líquida
8 dientes de ajo
4 Alcachofas
2 Calabacines
1 Berenjena
Limpiar, cortar en trozos de 4 cm y cocer las verduras.
Poner el bacalao en un cazuela, cubrir con agua fría,, y poner a calentar; antes de que rompa a hervir, escurrirlo y colocarlo en un bol.
Triturarlo junto con el aceite caliente, añadiendo al final la nata.
Rellenar las verduras . Hornear 5 minutos y servir.
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