BACALAO REBOZADO A LA MIEL
Ingredientes:
400 g. De ventrisca desalada
50 gramos de miel.
50 g. De harina mas tres cucharadas...
4 tomatitos cherry
un chorrito de vinagre de Módena (Balsámico)
2 cucharadas de aceite, mas el de freir
2 cucharadas de salsa soja
pimienta
semillas de calabaza
un puñadito de rúcula
En una cazuela poner la ventrisca, y calentar a fuego lento, al empezar a hervir, retirar el pescado. Reservar el caldo. Cortar el pescado a tiras
Preparar una pasta que resulte suave y ligera, pero no muy clara. (gacheta) con el harina, sal, la miel, y un poco de agua del pescado. Dejarla reposar.
Enharinar un poco el pescado y pasarlo por la gacheta,
Freír en abundante aceite, hasta que esté doradito, girándolos dentro para que se dore por todos los lados.Servir calientes acompañado de la rúcula, los tomatitos aliñados con el aceite, soja pimienta, las semillas de calabaza fritas y el vinagre.
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