viernes, 18 de mayo de 2007

BIZCOCHO CASERO








BIZCOCHO CASERO O MARI CARMEN



Pongo esta receta aquí por que es de las mas fáciles de hacer. Siempre sale bién.


Ingredientes:


Huevos 4


Aceite 1/4 de litro


Leche 1/2 litro


Harina 1/2 Kilo


Royal (Levadura en polvo) 4 cucharaditas


Modo de hacer:


Montar las claras a punto de nieve con el azúcar


Mezclar las yemas, el aceite,la leche y la harina (en la que previamente hemos mezclado la levadura en polvo) Por ese orden.


Forrar de papel transparente un molde o redondeo o de Kake (alargado) y repartir la mezcla en el. Con ésta receta salen dos o tres bizcochos depende de lo grande que sea el molde.


Hay que llenarlos un poco mas de la mitad, por que sube.


Precalentar el horno a 180 º y meter los bizcochos, alrededor de 3/4 de hora. si el horno tiene aire convencional, mejor, por que se reparte mejor el calor.


Se pinchan con una ahuja de punto, o con una brocheta metálica. Si la punta sale limpia y caliente es que está.


Si todavía sale un poco templada, o si están ya muy morenos por arriba se deja un poco mas, pero con papel albal por encima para que no se queme.


Al sacarlos no ponerlos encima de marmol, el frio contrasta y hace que se bajen, ponerlos encima de una rejilla (la misma del horno sirve)


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