APERITIVOS, TOSTAS
(para las grandes fiestas que se avecinan)
TAPA DE COJONUDO
Con una baguette se corta al bies, de un centímetro aproximadamente. Se pone un pequeño huevo de codorniz frito, encima un trozo de chistorra, tambien frita.
Se sirven calentitas.
TAPA DE BOCAS DE MAR.
Se hacen tiras largas con las bocas de mar.
Se les pone una salsa rosa (mayonesa con un poco de kepchup, y un chorrito de coñac, y un toque de salsa picante (esto se puede suprimir)
Se ponen encima del pan y se adorna con un chorrito de kepchup.
PAQUETITOS DE MORCILLA CON PASTA CHINA
Se destripa una morcilla:
Se separa con cuidado la pasta china (que esté humedecida por que si no se rompe, el truco es tenerlas envueltas en un trapo humedo)
Se hacen paquetitos como de un dedo de grosor con la morcilla, se envuelven bien, y cuando ya están todos preparados, se fríen en aceite fuerte unos minutos hasta que doren.
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