ENSALADA DE PANADERO
ENSALADA DE PANADERO
Ingredientes:
3 tomates
3 puerros
1 pepino
unas hojas de albahaca
250 g. queso mozzarella
Una cucharada de vinagre de vino blanco
4 cucharadas de aceite de oliva virgen
sal y pimienta
300 g. de pan duro del día anterior
Modo de hacer:
Cortar a dados el pan, y freírlos en una sartén.
Lavar los demás ingredientes y cortarlos el tomate a gajos, el pepino por la mitad y luego en ruedas, los puerros a rodajas finitas, la mozzarella en cuadritos y la albahaca se desmenuza con los dedos.
Se aliña con el aceite la sal, el vinagre un poco de sal y pimienta, emulsionando los ingredientes.
Por encima se coloca el pan.
ENSALADA DE PANADERO
Ingredientes:
3 tomates
3 puerros
1 pepino
unas hojas de albahaca
250 g. queso mozzarella
Una cucharada de vinagre de vino blanco
4 cucharadas de aceite de oliva virgen
sal y pimienta
300 g. de pan duro del día anterior
Modo de hacer:
Cortar a dados el pan, y freírlos en una sartén.
Lavar los demás ingredientes y cortarlos el tomate a gajos, el pepino por la mitad y luego en ruedas, los puerros a rodajas finitas, la mozzarella en cuadritos y la albahaca se desmenuza con los dedos.
Se aliña con el aceite la sal, el vinagre un poco de sal y pimienta, emulsionando los ingredientes.
Por encima se coloca el pan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario