martes, 29 de mayo de 2007

BACALAO A LA MARINERA





BACALAO A LA MARINERA


Ingredientes:
4 trozos de bacalao desalado
12 mejillones
2 cebollas
2 dientes de ajo
4 tomates maduros
4 cucharadas de pan rallado
2 ramitas de perejil 4 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto

Hacer el pescado en una cazuela con agua fría, antes de que empiece a hervir, retirar del fuego.
Escurrir y colocar el bacalao en una fuente de barro. Sazonarlo con salpimienta.
Pelar y picar las cebollas y sofreírlas en una sartén grande con el aceite hasta que esté transparente. Incorporar los tomates pelados y picados. Rehogar durante 15 minutos a fuego lento. Espolvorear con el perejil picado.
Terminado el sofrito, incorporar a la sartén los mejillones y calentar hasta que estén abiertos. Cubrir el bacalao con el sofrito y los mejillones, espolvorear con el pan rallado y gratinas 2 minutos en el grill.
Servir caliente.

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