lunes, 11 de junio de 2007

ENSALADA DE POLLO CON ANACARDOS

ENSALADA DE POLLO CON ANACARDOS

4 personas:
2 pechugas de pollo ahumado,
50 gr. de anacardos,
50 gr. de bacon en tiritas,
1 tallo de apio muy blanco,
1 paquete de brotes tiernos o ensalada variada,
1 taza de mayonesa,
1 yogur natural, zumo de limón, sal, pimienta.

Para acompañar:
Rebanadas de pan, ½ diente de ajo, aceite de oliva virgen.

1. Lavar y picar las ensaladas y mezclarlas con rodajas del tallo de apio limpio.
2. Saltear el bacon en tiras en una sartén antiadherente sin nada de aceite y escurrirlo sobre papel de cocina.
3. Añadir a la ensalada el bacon y los anacardos, salpimentar y cortar las pechugas en lonchas finas.
4. Mezclar la mayonesa con el yogur, rectificar de sal y añadir unas gotas de limón.
5. Tostar las rebanadas de pan, untarlas con el diente de ajo y regarlas con aceite de oliva virgen. Servir la ensalada regada con la mayonesa de yogur y rodeada de las rebanadas de pan con ajo y aceite

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