ENSALADA DE POLLO CON ANACARDOS
4 personas:
2 pechugas de pollo ahumado,
50 gr. de anacardos,
50 gr. de bacon en tiritas,
1 tallo de apio muy blanco,
1 paquete de brotes tiernos o ensalada variada,
1 taza de mayonesa,
1 yogur natural, zumo de limón, sal, pimienta.
Para acompañar:
Rebanadas de pan, ½ diente de ajo, aceite de oliva virgen.
1. Lavar y picar las ensaladas y mezclarlas con rodajas del tallo de apio limpio.
2. Saltear el bacon en tiras en una sartén antiadherente sin nada de aceite y escurrirlo sobre papel de cocina.
3. Añadir a la ensalada el bacon y los anacardos, salpimentar y cortar las pechugas en lonchas finas.
4. Mezclar la mayonesa con el yogur, rectificar de sal y añadir unas gotas de limón.
5. Tostar las rebanadas de pan, untarlas con el diente de ajo y regarlas con aceite de oliva virgen. Servir la ensalada regada con la mayonesa de yogur y rodeada de las rebanadas de pan con ajo y aceite
1. Lavar y picar las ensaladas y mezclarlas con rodajas del tallo de apio limpio.
2. Saltear el bacon en tiras en una sartén antiadherente sin nada de aceite y escurrirlo sobre papel de cocina.
3. Añadir a la ensalada el bacon y los anacardos, salpimentar y cortar las pechugas en lonchas finas.
4. Mezclar la mayonesa con el yogur, rectificar de sal y añadir unas gotas de limón.
5. Tostar las rebanadas de pan, untarlas con el diente de ajo y regarlas con aceite de oliva virgen. Servir la ensalada regada con la mayonesa de yogur y rodeada de las rebanadas de pan con ajo y aceite
No hay comentarios:
Publicar un comentario