ACELGAS
Modo de hacer:
Se limpian las acelgas y se pican a trozos no muy grandes.
Se lavan en abundante agua par que suelten bien la tierra.
Mientras, se coloca una olla al fuego con sal gorda. Cuando empiece a hervir, se escurren las acelgas y se cuecen.
Refrito:
En una sarten se pone un ajo picadito, se deja dorar, y se le añades 100 gramos de bacón, se le da unas vueltas y se retira del fuego.
Cuando las acelgas están cocidas, se escurren, se ponen otra vez en la olla y se le añade el refrito.
Se rehoga bien, y se sirven
Modo de hacer:
Se limpian las acelgas y se pican a trozos no muy grandes.
Se lavan en abundante agua par que suelten bien la tierra.
Mientras, se coloca una olla al fuego con sal gorda. Cuando empiece a hervir, se escurren las acelgas y se cuecen.
Refrito:
En una sarten se pone un ajo picadito, se deja dorar, y se le añades 100 gramos de bacón, se le da unas vueltas y se retira del fuego.
Cuando las acelgas están cocidas, se escurren, se ponen otra vez en la olla y se le añade el refrito.
Se rehoga bien, y se sirven
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