ENSALADA DE MARISCO
CON ENDIVIAS Y NARANJA
1/2 k de marisco variado (langostinos, carabineros, gambas,mejillones etc)
1 escarola pequeña
2 endivias
2 naranjas
sal
Para la salsa rosa:
4 cucharadas de mayonesa
½ cucharadita de mostaza
1 cucharada de brandy
1 cucharadas de ketchup
unas gotas de tabasco
perejil picadito, sal
se limpia y corta la escarola, y la naranja. Se pone en el centro del plato
Alrededor se coloca la endivia.
Se cuece aparte le marisco y se deja enfriar.
Se hace la salsa rosa, y una vez dispuestos los ingredientes en el plato, se pone un poquito por encima
1 escarola pequeña
2 endivias
2 naranjas
sal
Para la salsa rosa:
4 cucharadas de mayonesa
½ cucharadita de mostaza
1 cucharada de brandy
1 cucharadas de ketchup
unas gotas de tabasco
perejil picadito, sal
se limpia y corta la escarola, y la naranja. Se pone en el centro del plato
Alrededor se coloca la endivia.
Se cuece aparte le marisco y se deja enfriar.
Se hace la salsa rosa, y una vez dispuestos los ingredientes en el plato, se pone un poquito por encima
No hay comentarios:
Publicar un comentario