viernes, 21 de octubre de 2011

POLLO TRUFADO O RELLENO







POLLO TRUFADO O RELLENO:

MODO DE HACER:
1 pollo deshuesado
1 lata pequeña o un tarrito de trufas
2 pechugas de pollo limpias
1/4 de Kilo de carne picada aliñada
un pimiento morrón
sal pimienta
Ahuja he hilo para coser y atar el pollo.

Se salpimenta el pollo por dentro.

En las zonas más frágiles se colocan las pechugas, encima se pone la carne picada ya aliñada repartiendo el pimiento morrón en tiras,y la trufa en lajas repartida por tod el pollo. se puede hechar tambien el liquido para que le de más gusto.

Una vez relleno lo colocamos y empezamos a coser el pollo pra que no se salgan los rellenos.

Depues se ata dandole forma.

Se mete a horno moderado precalentado.
Se sabe si está cocido por dentro, cuando se meta un pincho de metal y la punta e´té caliente.

Se retira del horno y en la misma lata se pone a prensar con una tabla encima y algoque pese, para qe no se rompa al cortarlo.

Se hace una salsa que se calienta, para acompañarlo frio cortado en fiambre.

No hay comentarios: