domingo, 23 de octubre de 2011

PAELLA


PAELLA
MODO DE HACER:

Ingredientes:
Arroz
1/4 Kilo de gambas arroceras
2 calamares
1/4 K de mejillones
1/4 K de gambas peladas
1 lata de guisantes
100 gramos de alubias verdes
2 dientes de ajos

Modo de hacer:
En una sartén se ponen con un poco de sal los mejillones a fuego vivo tapados, hasta que se abran. Enseguida se retiran del fuego, y se dejan enfriar.

Se reserva el agua.

En una paellera, se refríe el ajo a lonchitas o a minué, a gusto, y se refríen las gambas enteras hasta que están doradas, se añaden los calamares, y después las gambas sin pelar. Y unas ebras de Azafrán.
En ese refrito se añade el arroz y se fríe bien en el aceite.

A continuación se le añade el caldo corto de pescado que tenemos preparado, el doble del arroz que hayamos puesto, se pone la sal, se mueve un poco con un tenedor de madera y se le añaden las verduras repartiendolas por la paellera, y los mejillones.

Se pone a fuego vivo que hierva durante cinco minutos, y después se baja la temperatura, y se deja lentamente unos diez minutos más.
Se retira del fuego y se tapa con un paño humedecido para que termine de hacerse, reposando unos cinco minutos y se sirve.

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