domingo, 9 de octubre de 2011

MUS DE BERENJENAS



MUS DE BERENJENAS

Ingredientes:

1/2 kilo de cebollas
1k de berengenas
3 huevos
1/4 l de nata líquida
sal, pimienta

Modo de hacer:

Para que no amarguen las berenjenas se ponen cortadas por la mitad, en una pila con sal gorda varias horas.

Se ponen en una lata de horno con un chorro de aceite por encima y se cubren para que se han pero no se quemen.

Se les quita la pulpa y se pone en un vaso de turmix

Mientras se están asando, pelamos la cebolla y la sofreimos en una sarten muy despacito hasta que esté blandita.

Se pone en la turmix con la pulpade la berenjena, y se tritura todo.

En un bol, se añade ésta mezla con loso huevos, la sal la pimienta, y loso huevos.
Se pone en una flanera al baño María 3/4 de hora a horno 200 grados.
Se pincha para asegurarse que está cocido y se retira del horno.

Se decora o con salsa americana o con salsa rosa

Salsa Rosa:

Mayonesa con tomate frito triturado y un chorro de coñac.

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