
PECHUGAS PACA:
Modo de hacer:
Se abren las pechuags en filetes y se aliñan con sal y pimienta, y un poco de perejil.
Se bate un huevo y se dejan macerar en él un rato.
Se escurren y se pasan por harina.
Inmediatamente se pasan por la plancha.
Quedan muy jugosas.
HUECOS:
Como para seis personas:
1 decilitro de leche
1 huevo
1 manzana
1 cucharadita de levadura royal
sal y harina aproximandamente como unos 100 gramos (la que admita)
Modo de hacer:
En un bol, se pone la leche, el huevo la sal y se añade la harina poco a poco con un batidor. Es una gacheta un poc mas espesa.
Se corta la manzana a cuadraditos y se añade al bol y se mezcla bien
En una sartén se pone abundante aceite y se pone a calentar fuerte. Cuando ya está caliente el aceite, se van echando con una cuchara los trozos de manzana, uno a uno.
Con una espumadera se dan vuelta hasta que estén dorados, cuidando de bajar el fuego para que se hagan bien por dentro.
Se retiran a un escurridor con un papel de cocina para que absorva el aceite sobrante y se resevan en un lugar templado.
Se peuden hacer de plátano de ajo y perjil, de queso cabrales, etc
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