viernes, 21 de octubre de 2011

MINI PIZZAS


MINI PIZZAS

Se hace una masa de pan:
Ingredentes:
1/2 litro de agua
un chorro de aceite
dos cucharadas de leche en polvo
sal
700 gramos de harina fuerte
25 gramos de levadura prensada

Se pone en el bol de la batidora y se mezclan todos los ingredientes, hasta que se forma una masa.

En un marmol se golpea la masa para meterle aire. Se hace una bola,
Con un cuchillo se corta una porción grande se estira con la mano formando un rulo, y se cortan todas las porciones iguales.

En una lata de horno la untamos con margarina. se colocan las porciones y se estiran.

Inmediatamente se le pone:
Una lata de tomate de pera pelado, que hemos cortado en láminas. Y puesto en un bol. escurrimos el caldo y la pula se la añadimos igual.

Se salpimenta, se pone un chorro de aceite un poco de orégano y se mezcla todo, con una cuchara vamos repatiendolo por encima de la masa de la pizza.

Se precalienta el horno, y se cuece.

Una vez que está cocido se retira del horno: luego se complementa.

Se preparan los ingredientes que se quieran añadir se decora a gusto y se vuelve a meter al horno, cinco minutos ántes de servir: así se termina de hacer la pizza, y se sirve.

Tambien se pueden congelar, y el día ue vayamos a ponerlas completarlas.

No hay comentarios: