domingo, 23 de octubre de 2011

ARROZ AL HORNO


ARROZ AL HORNO

Ingredientes:
1 Morcilla
1 cabeza de ajos
1 tomate
1 patata
1 tarro de garbanzos cocidos.
Arroz (una taza de café por persona) 1/2K
1L. de caldo
Unas hebras de azafrán y colorante
Sal
Aceite de oliva

Modo de hacer:
En una cazuela de barro se echa aceite, se rehoga la cabeza de ajos cortada por la mitad.
Y a continuación se sella la morcilla, y las patatas se dan una vuelta.

Se retiran de la cazuela, y se añade y rehoga el arroz. Se echan los garbanzos escurridos.

Y se el añade el caldo (caliente).Se colocan los demás ingredientes.

En el fuego, que cueza cinco minutos.

Se mete al horno precalentado 20 minutos para que se termine de hacer.
tapado, para que no se reseque demasiado. a loso 20 minutos se prueba y destapa para que seque.

No hay comentarios: