martes, 11 de diciembre de 2007

LIEBRE AL AJILLO

No tengo plato para ilustrar ésta receta, pero os aseguro que está buenísima.

Se limpia bien la liebre, se lava y se seca con papel de cocina.
Se trocea. Mientras preparamos un picadito de ajo en una cacerola de fondo fuerte.
Hacemos un refrito con el ajo y un poco de perejil y doramos la liebre, le añadimos un vaso de vino blanco, y dejamos que cueza lentamente hasta que esté blandita. Yo le pondría una ramita de tomillo
Requerirá mas vino de vez en cuando.

Se puede tomar así, o con arroz, que a la gente jóven le gustará mas.

Si la liebre está ya cocida, se le añade agua y cuando esté hirviendo el arroz.

Ummmmmmmmm ¡Buen provecho amiga!

1 comentario:

ojiblanca60@gmail.com dijo...

Que ricoooo !!

Una liebrecilla bién gusá y a todos les gustará .

Muchas gracias

mtl.