MOUSSE DE CASTAÑAS
Se pueden sustituir los ingredientes: por fresa, caramelo, plátano...etc
Ingredientes:
Castañas 1/2 K en pasta (cocidas y trituradas)
Nata líquida 50 gramos
Hojas de gelatina (colas de pescado) 5
Wiskie una copa
nata semimontada 500g.
Modo de hacer:
Calentar los 50 g de nata líquida, y añadir la pasta de castañas.
Poner a remojo las hojas de gelatina, en agua fría.
Añadir la nata caliente (para que se deslian bién las hojas d gelatina)
Mezclar bien. Añadir el wiskie.
Mezclar con la nata montada.
Engrasar un molde, y añadir la mezcla.
Meter en la nevera 24 horas.
Al desmoldarlo añadirle un poco de chocolate por encima.
Mousse de chocolate al clavo:
Infusionar 125 g de nata (cocer) con 25 clavos.
Colar los clavos y añadir 1/2 l de chocolate
Montar un litro de nata y mezclar todo.
Poner a enfriar en un molde desmoldable.
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