jueves, 6 de diciembre de 2007

TARTA DE PUERRO Y QUESO CON PERFUME DE TOMILLO

Ingredientes-
1 masa de hojaldre fresca o congelada-
1 kilo de puerros-
2 cucharadas de aceite de oliva
3 huevos batidos-
175 ml de leche-
200 gramos de queso de cabra-
1 cajita de trocitos de bacon-
1 cucharadita de tomillo fresco o media de tomillo seco-
sal y pimienta negra-
30 gramos de queso rallado

Modo de hacer:
Cortar las partes blancas de los puerros a lo largo y picarlo muy finito. Calentar el aceite en una sartén y rehogar los puerros hasta que estén tiernos.
Más que freírse, deben cocerse en el aceite.
Añadir el bacon y el tomillo, salpimentar, rehogar un momento y retirar del fuego.
Batir los huevos con la leche, el queso de cabra desmenuzado y el queso rallado.
Mezclar con los puerros y remover.
Forrar un molde untado con un poco de margarina y espolvoreado con un poco de pan rallado, con la masa de hojaldre. Meter al horno durante unos 15 minutos, hasta que se cueza el relleno y se dore la superficie.

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