CUCHARITA DE SALMÓN:
Se hace a la plancha el salmón, se le quitan las espinas y la piel, y se hacen cuadraditos con un cuchillo que corte bién.
En las cucharitas se pone un poco de mayonesa ligeramente aclarada con un poco de agua.
Ponemos las huevas de salmón encima.
Se coloca encima de la mayonesa.
DADOS DE SALMÓN MARINADO AL ENELDO
Para 4 personas:
250 gramos de salmón marinado en un trozo.Poner el salmón limpio de espinas pero con su piel, cubierto de una mezcla a partes iguales de azúcar, sal, pimienta y eneldo picado.
Colocarlo en una fuente honda, poner un peso encima y dejarlo 3 días en la nevera dándole la vuelta dos veces al día.
Cortarlo en dados.
SALSA DE ENELDOPara 4 personas:
1 taza pequeña de mayonesa,
1 taza pequeña de nata líquida,
1 ramillete de eneldo fresco picado.Mezclar todos los ingredientes.
Para 4 personas:
250 gramos de salmón marinado en un trozo.Poner el salmón limpio de espinas pero con su piel, cubierto de una mezcla a partes iguales de azúcar, sal, pimienta y eneldo picado.
Colocarlo en una fuente honda, poner un peso encima y dejarlo 3 días en la nevera dándole la vuelta dos veces al día.
Cortarlo en dados.
SALSA DE ENELDOPara 4 personas:
1 taza pequeña de mayonesa,
1 taza pequeña de nata líquida,
1 ramillete de eneldo fresco picado.Mezclar todos los ingredientes.
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