jueves, 22 de enero de 2009

SOLOMILLO DE CERDO A LA SALSA DE CHAMPIÑONES

SOLOMILLO DE CERDO A LA SALSA DE CHAMPIÑONES:


Ingredientes:

2 solomillos.

200 grs de champiñones.

1 cebolla pequeña.

1 dl de Oporto ó Vermut rojo.

200 gm. de nata liquida.

Pimienta. Sal

1 dl de aceite.

Modo de hacer:

Cortar los solomillos en filetes un poco gruesos. Dejarlos fuera de la nevera y untarlos con aceite.
En un poco de aceite rehogar la cebolla picada fina, cuando está caída se añade el champiñón cortado muy picadito y se deja que se haga despacio. Añadir la nata y salpimentar. cocer un rato y añadir el Oporto ó Vermut. Dar el punto de sal y dejar así ó triturada, como más guste.
En la plancha caliente hacer los solomillos, sazonándolos al darles la vuelta.
Servir cubiertos con la salsa y con guarnición de patatas, champiñones, pimientos, verduras etc..

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