domingo, 18 de enero de 2009

PECHUGAS MARINADAS CON ENSALADA


PECHUGAS MARINADAS CON ENSALADA


Para 4 personas: 4 medias pechugas de pollo, 4 cucharadas de salsa de soja, zumo de limón, 4 cucharadas de miel, 1 diente de ajo. Ensalada: 1 bolsa de brotes tiernos de ensalada, 4 cucharadas de brotes de soja, 100 gr. de anacardos. Aliño: 2-3 cebolletas, 1 manojo de perejil, 2 cucharadas de salsa de soja, 8 cucharadas de nata líquida, zumo de limón, 8 cucharadas de aceite de oliva virgen.

Picar el diente de ajo y mezclarlo con la salsa de soja, el zumo de limón y la miel. Untar las pechugas con esta preparación, dejarlas marinando una hora y asarlas en el horno 15-20 minutos bañándolas de vez en cuando con su jugo. Aliño: Lavar y secar el perejil, picarlo; limpiar las cebolletas y picarlas muy finas. Mezclar la nata con el zumo de limón, la salsa de soja, el aceite, las cebolletas y el perejil picados. Cortar las pechugas en lonchas no demasiado finas, colocarlas en los platos y regarlas con su salsa. Poner al lado las ensaladas, repartir por encima los brotes de soja y los anacardos y regar con el aliño.

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