domingo, 18 de enero de 2009

SALMÓN EN SALSA DE MOSTAZA ANTIGUA


SALMÓN EN SALSA DE MOSTAZA
Para 4 personas: 600 gr. de salmón en rodajas, 1 cucharada de aceite vegetal, 1 cucharada de mostaza, 1 cucharada de miel, 1 cucharada de zumo de limón, 1 cucharadita de piel de limón rallada, eneldo, sal, pimienta.

Colocar las rodajas de salmón en una fuente de horno engrasada. Mezclar en un bol el aceite, la mostaza, la miel, el eneldo picado, el zumo y la piel rallada del limón. Sazonar las rodajas de salmón con sal y pimienta y untarlas generosamente con el preparado. Dejarlas reposar unos 20 minutos para que tomen sabor. Introducir la fuente en el horno a 200º C colocándola a unos 12-15 centímetros del grill para que el calor fuerte llegue bien al salmón y hacerlo durante 5 minutos. Servirlo con su jugo y patatas cocidas al vapor.

No hay comentarios: