jueves, 8 de enero de 2009

BIZCOCHO DE SOBRAS

BIZCOCHO DE SOBRAS

1 k de bizcocho (desmenuzado)
o otro tipo de repostería, bollería
3 huevos
2 cucharadas de azúcar
400 gr de harina
1 vaso de leche
½ vaso de aceite
2 cucharaditas de Royal
Rayadura de limón

El procedimiento es igual a cualquier otro bizcocho
Pero en vez de harina se emplea el bizcocho de sobras desmenuzado.

Modo de hacer:

Batimos los huevos con el azúcar hasta que está espumoso
(a punto de relieve) a máxima velocidad.
Bajamos la velocidad y añadimos el aceite, la leche, y la
Harina del bizcocho mezclada con la levadura

Lo cocemos a 170º durante 40 minutos.

4 comentarios:

Unknown dijo...

te lo linko desde el blog
http://entrelospucheros.blogspot.com/
me encnata esta receta..... de crisisssss!!

beatriu dijo...

falta la cantidad del azúcar.

PHM dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
PHM dijo...

Gracias Beatriu, tienes razón. Pero no necesita mucha, por que se supone que la harina son sobras de otras reposterías, por tanto ya está dulce.

SOlo un poco para montar las claras, dos cucharadas.

Ahora lo edito.
Gracias.