jueves, 19 de noviembre de 2009

EMPLATADO DE CORDERO


EMPLATADO DE CORDERO
Ingredientes:
Cordero
Patatas panadera
sal vinagre, unos dientes de ajo, un poco de perejil, una hoja de laurel, tomillo y romero
Modo de hacer:
Se pone al horno el cordero, si tiene vapor, primero con vapor para que se vaya haciendo, si no se tiene vapor se mete una fuente un poco honda de barro con agua.
En el fuego se prepara dos vasos de agua, y se hace un atadillo con el alurel el perejil el tomillo y el romero.
Y se pone con el ajo y el vinagre a hervir como un cuarto de hora.
Cuando el cordero ya estça blando, se pone temperatura mças fuerte , para que dore, y se riega con el caldo que hemos preparado, a la par se van haciendo las patatas qu etçan de cama del cordero. Y cogiendo el sabor de el.
Cuanado ya está listo se saca del horno. se deja templar un poco y se desmenuza.
Presentación:
EN un aro se coloca primero una base de patatas se rellena con cordero, mas patatas mas cordero.
Se riega por arriba con el jugo del mismo.

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