Una morcilla sin piel.
Pepinillos en vinagre,
Cabracho (o si no se tiene una latita de atún en aceite)
Tapenade (se hace con ceitunas negras, ajo y aceite de oliva
Una latita de anchoas en aceite
Modo de hacer:
se cortan cuadrados de la pasta china, con cuidado de sacar de poco en poco y mantener en un paño mojado el resto para que no s ponga dura.
Con el queso se hacen pañuelos. Se pone un poco de queso en el centro y se pega arriba las cuatro puntas.
Con la morcilla hacemos unos rollitos. Previamente la hemos hecho un poco en una sartén.
Se colocan en una lata de horno y se meten unos minutos a horno fuerte precalentado hasta que se dora un poco.
Se mete la amsa ya precortada de los otros montaditos ántes de montarlos.
Y los hacemos a nuestro gusto y arte. Combinando los sabores:
Cabracho, con el pepinillo y el tapenade.
Tapenade con anchoa y una motita de kechup
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