martes, 5 de agosto de 2008

APERITIVOS CON PASTA CHINA




INGREDIENTES:


Un paquete de pasta china


Queso Filadelfia una tarrina pequeña


Una morcilla sin piel.

Pepinillos en vinagre,

Cabracho (o si no se tiene una latita de atún en aceite)

Tapenade (se hace con ceitunas negras, ajo y aceite de oliva

Una latita de anchoas en aceite

Modo de hacer:

se cortan cuadrados de la pasta china, con cuidado de sacar de poco en poco y mantener en un paño mojado el resto para que no s ponga dura.

Con el queso se hacen pañuelos. Se pone un poco de queso en el centro y se pega arriba las cuatro puntas.

Con la morcilla hacemos unos rollitos. Previamente la hemos hecho un poco en una sartén.

Se colocan en una lata de horno y se meten unos minutos a horno fuerte precalentado hasta que se dora un poco.

Se mete la amsa ya precortada de los otros montaditos ántes de montarlos.

Y los hacemos a nuestro gusto y arte. Combinando los sabores:

Cabracho, con el pepinillo y el tapenade.

Tapenade con anchoa y una motita de kechup

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