miércoles, 21 de noviembre de 2007

PULARDA RELLENA CON PAQUETES CHINOS



PULARDA RELLENA CON FRUTAS NAVIDEÑAS CON PAQUETITOS CHINOS
MODO DE HACER:
Se emborracha la pularda, inyectandole bién de coñac para ablandar la carne. Mejor el día anterior a asarla.
Ingredientes:
Pularda 1
Manzanas reineta 1/2 kilo
Uvas pasas 100 gramos
Castañas 200 gramos
Ciruelas 200 gramos
Orejones 200 gramos
Sal y pimienta
Mantequilla 50 gramos
Se pone a macerar las frutas con un poco de vino dulce.
Se salpimenta la pularda.
Se rellena la con la mezcla de las frutas, se pinta con un poco de mantequilla y se mete a horno previamente recalentado no muy fuerte para que se vaya haciendo, sin quemarse.
De cuando en cuando se riega con vino. (1/2 litro por Kilo de carne)
Se pincha con una aguja y se mantiene unos instantes dentro, al sacarla se toca la punta, si está muy caliente es que la carne está cocida, si templada dejar mas.
Se puede presentar con las frutas sobrantes a un lado de la fuente, a modo de guarnición

No hay comentarios: