jueves, 22 de diciembre de 2011

MOUSSE DE LIMA CON POMELO

MOUSSE DE LIMA CON POMELO
Ingredientes:
4 yogures naturales tipo griegos,
1 bote de leche condensada pequeño,
200 ml (1 vaso de agua) de lima,
ralladura de lima para decorar,
1 pomelo,
1 vaso de vino de agua y
1 vaso de azúcar para hacer un el almíbar y cocer los gajos de pomelo.

Modo de hacer:

Exprimir las limas.
Poner en un bol los yogures, la leche condensada y el zumo de lima y batir con las varillas hasta que espese un poco.

Repartir en copas individuales, tipo cóctel y guardar en la nevera como mínimo media hora.

Hacer un almíbar con el azúcar, que cueza durante 5 minutos.
Cocer los gajos de pomelo.
Decorar las copas con ralladura de lima y con gajos de pomelo en almíbar.

Admita también una bola de mousse de turron en el fondo de la copa y menta y frambuesas para decorar.

No hay comentarios: