martes, 1 de enero de 2008

CROSTATA DE FRAMBUESA Y CREMA DE CASTAÑAS



CROSTATA DE FRAMBUESA Y CREMA DE CASTAÑAS CON CREMA DE YOGURT
Para la masa:
Manteca de cerdo 350 gramos
Huevo 1
Azúcar ½ vaso de los de vino
Vino blanco ½ vaso de los de vino
Harina la que admita
Una pizca de sal.

Para decorar

Un bombón de chocolate

Terrina pequeña de frambuesas naturales


Para el relleno mermelada de frambuesa
Crema de castaña, una tarrina pequeña
Y Yogurt de plátano para la salsa

Modo de hacer:


Encender el horno para que se caliente.
Hacer un círculo con la harina
Poner e el centro todos los ingredientes y mezclar todo muy bien
Estirar la masa hasta un centímetro de grosor.
Hacer círculos con un corta pasta, pintar con huevo batido y meter al horno.

Que esté doradito.
Se montan primero con crema de castaña y después con la mermelada.
Arriba se espolvorea con azúcar glaçé (molido)

Con el yogur, hacemos una crema añadiéndole un poco de nata y un chorrito de licor.
Se emplata.

No hay comentarios: