sábado, 14 de febrero de 2009

MENÚ DEGUSTACIÓN

MENÚ DEGUSTACIÓN:
*COPA DE CANGREJO CON MAYONESA
*ENSALADA DE CHERRI, LECHUGA,CANGREJO
*CAZUELITA DEMEJILLONES
*CAZUELITA DE GULAS AL AJILLO
*BUTIFARRA A LAPLANCHA
*BOMBÓN DE FUÁ CON MELBA
*COPA DE GAMBASCON AGUACATE
*MOUSSE DE FRAMBUESA Y CHOCOLATE BLANCO Y NEGRO

jueves, 12 de febrero de 2009

AGUACATES RELLENOS DE GULAS


AGUACATES RELLENOS DE GULAS CON LANGOSTINOS A LA PLANCHA
Modo de hacer:
Se abren los aguacates por la mitad, y se rellenan de las gulas con gambas al ajillo.
Si lo hacemos con antelación, le ponemos unas gotas de limón para que no se pongan negros.
Se decora con unos langostinos a la plancha

CAZUELA DE CAMPEONATO


CAZUELA DE PATATAS,
*CARNE,
*SETAS Y
*ALMEJAS.
Las patatas se cortan como paratortilla de patata, y se cuecen en el aceite sin darles color.
La carne de ternera de segunda (como para el cocido) secuece mucho, está blandita y cortada en lajas.
Las setas están guisadas, con las almejas.

PINCHO ANTICRISIS


PINCHO ANTICRISIS DE LA CATEDRAL DEL VINO (OVIEDO)
Ingredientes
*REBANADA DE PAN
*MANZANA COCIDA
*CHORIZO A LA SIDRA
*CRUJIENTE DE AZÚCAR ISOMAC
*Y GELATINA
Modo de hacer:
Se hace el chorizo a la sidra.
con el caldo resultante se hace la gelatina.
La manzana se cuece en trocitos, y se hace una compota apenas dulce,con su solo azúcar basta
El crujiénte se hace con un azúcar de remolacha que no tiene apenas dulzor, y queda transparente encima del chorizo.
La gelatina se monta encima
En el cuello de la botella va una probeta con la sidrina.
Muy bueno, original y creativo.

CANASTILLA DE QUESO AHUMADO DE PRIA


PINCHO DECAMPEONATO: BODEGA GASTONA


*CANASTILLA DEQUESO AHUMADO DE PRIA

*TAQUITOS DE BACALAO

*SALTEADO DE PUERRO,CEBOLLA, ZANAHORIA, CALABACÍN, MAZANA REINETA

*MOUSSE DE QUESO FRESCO Y SIDRA


MODO DE HACER:
Se corta una rebanada de queso de un cm.de grosor y se mete al horno, en caliente, una vez dorado, se le da forma de canastilla con una taza, y se deja enfriar.
Sehace un salteado de puerro, cebolla,zanahoria, calabacín y manzana Reinetacortada a Juliana, hasta que esté pochadita.
Se hace una muosse de queso y sidra.
Se montan primero las verduritas en la cazuelita de queso despues se decora con los taquitos de bacalao confitado, (un poco) y encima se pone la mousse de queso.
El original lleva una cucharita de queso fundido de barra(para ayudarse a tomarlo.
Garantizo que está de vicio.


lunes, 2 de febrero de 2009

BLINNIS EN SALADO

BLINNIS:
ENTRADA ANTIGUA:


http://antarespiluki.blogspot.com/2007/04/blinnis-para-un-da-de-fiesta.html

Son facilísimos de hacer, admiten muchas propuestas: solo hay que poner un poco de imaginación

ENSALADAS VARIADAS

ENSALADAS:

Están escondidas en mi blog:

http://antarespiluki.blogspot.com/2008/08/ensaladas.html