ENTRANTE
REVUELTO DE SETAS, CRUJIENTE DE PANCETA, PURE DE PATATA Y FOIE
Ingredientes:
Enoki
Shitake
Chantarella
Pie Azul
Enoki goden
Huevo
Puré
Patata
Foie
Panceta salada
Aceite
Ajo
PREPARACION:
Para las setas: saltear con ajo y cebolla
Para el puré: cocer la patata, pasar por el tamiz y añadir el foie, poner a punto.
Para el crujiente: cortar al uno en el corta fiambre, poner entre dos planchas de silicona y hornear a 160º 15´´.
Para el huevo: aceitar un film de 15 cm de largo, romper el huevo y envolver, con el film. Cocer durante 5,30´´.
MONTAJE:
Poner una base de puré en medio del plato, montar sobre ella las setas. Delante de estas poner el huevo escalfado, y entre el huevo y las setas el crujiente de panceta. Antes de servir hacer una pequeña hendidura en el huevo para que la yema salga al plato.
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REVUELTO DE SETAS, CRUJIENTE DE PANCETA, PURE DE PATATA Y FOIE
Ingredientes:
Enoki
Shitake
Chantarella
Pie Azul
Enoki goden
Huevo
Puré
Patata
Foie
Panceta salada
Aceite
Ajo
PREPARACION:
Para las setas: saltear con ajo y cebolla
Para el puré: cocer la patata, pasar por el tamiz y añadir el foie, poner a punto.
Para el crujiente: cortar al uno en el corta fiambre, poner entre dos planchas de silicona y hornear a 160º 15´´.
Para el huevo: aceitar un film de 15 cm de largo, romper el huevo y envolver, con el film. Cocer durante 5,30´´.
MONTAJE:
Poner una base de puré en medio del plato, montar sobre ella las setas. Delante de estas poner el huevo escalfado, y entre el huevo y las setas el crujiente de panceta. Antes de servir hacer una pequeña hendidura en el huevo para que la yema salga al plato.
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