viernes, 24 de julio de 2009

DE TAPAS

*COJONUDO
*CARAMELO DE ESPINACAS Y GAMBAS
*NAVARRICO
*COQUITAS DE REVUELTO DE SETAS
*TOSTADITA DE SUPRIMI CON GULAS Y *SALMÓN
*BROCHETA DE CHAMPIÑONES AL AJILLO
*EMPLATADO DE HELADO DE NUEZ CON TEJA Y CULÍS DE MANGO Y GELATINA DE OPORTO
*EXQUISITEZ DE SACHER A LOS DOS CHOCOLATES.
*Tostada de palitos de cangrejo , mezclada con un poco de mayonesa:
tapando el salmón y adornado con gulas.
*Champiñones hechos en la sartén al ajillo, despues se ensartan en un palillo.
*Caramelo de espinacas y gambas:
Se recorta un triángulo de masa de hojaldre y se pone una cucharadita de bechamel de espinacas con gambas. Se retuerce como un caramelo.
Se mete al horno y se cuece.
Coquitas:
Se hace unas cestitas de pasta brisa, y se rellenan de un revuelto de huevo y setas con bacón decorado por encima.
Navarrico:
Tosta de pan. Emvuelto a una loncha de bacón media alcachofa bien cocida. Se le da un calentón al horno. Se coloca en una cama de pisto. (calabacín,tomate, cebolla)
Cojonudos:
Tosta de pan, con pimineto de piquillo, chistorra pamplonica, y huevo de codorniz frito
Emplatado de helado:
Con una cuchara hacemos un montóncito de helado de nuez, se decora con la gelatina y el mango.
La sacher merece un capítulo aparte.

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