CANGREJOS DE RÍO
Se lavan en agua fría.
Y se procede a quitarles el intestino (basta retorcer la aleta media de la cola, tirando luego de ella.)
Se hacen vivos para que conserven el color rojo. Es mas si alguno está muerto, hay que descartarlo.
Se prepara una ajada con aceite de oliva, y se doran los ajos, cuando estén doraditos, se añaden los cangrejos, y se tapan con una tapadera, se remueven con una espumadera de mango largo para no quemarse, hasta que están rojos.
Se lavan en agua fría.
Y se procede a quitarles el intestino (basta retorcer la aleta media de la cola, tirando luego de ella.)
Se hacen vivos para que conserven el color rojo. Es mas si alguno está muerto, hay que descartarlo.
Se prepara una ajada con aceite de oliva, y se doran los ajos, cuando estén doraditos, se añaden los cangrejos, y se tapan con una tapadera, se remueven con una espumadera de mango largo para no quemarse, hasta que están rojos.
Se pueden presentar así, o con un arroz, o con salsa de tomate
Se pueden servir fríos o calientes.
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