domingo, 20 de julio de 2008

PIZZAS: CHAMPIÑÓN Y AHUMADOS


PIZZA DE AHUMADOS



INGREDIENTES


Masa de pan para pizza
Lacon
Champiñones naturales
Queso
Cebolla confitada


Modo de hacer:


Se forma la masa, se extiende y se mete al horno cun un poco de tomate crudo hasta que se hace un poco.


Cuando ya está, se saca y se le añaden los otros ingredientes:


Se coloca el queso a lonchas, el lacón, y los champiñones limpios y salteados con una pizca de ajo y abundante aceite fileteados, repartidos por toda la pizza.


Se vuelve a meter todo al horno.


Cuando ya está, y ántes de servir se coloca la cebolla confitada.


Cebolla confitada:


Se frie despacio, hasta que está sofrita la cebolla a juliana cuando ya está se le añade azúcar (para un Kilo de cebolla 100 gramos de azúcar, y un baso de vino tinto y se deja hasta que la cebolla adquiere el color del vino, unos 5 minutos, cuidando que no se pegue.


PIZZA DE AHUMADOS

Esta vez tenemos como ingredientes:

Trucha ahumada

Salmón

Anchoas


Se hace como la anterior, un poco el pan, con el tomate.


Despues se coloca al rededor por arriba la trucha, con las lonchas enteras.


El salmón mas cortadillo en el centro principalmente y separando las raciones las anchoas.


Se vuelve a meter al horno, y se sirve.

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