BIZCOCHO DE SOBRAS
1 k de bizcocho (desmenuzado)
o otro tipo de repostería, bollería
3 huevos
2 cucharadas de azúcar
400 gr de harina
1 vaso de leche
½ vaso de aceite
2 cucharaditas de Royal
Rayadura de limón
El procedimiento es igual a cualquier otro bizcocho
Pero en vez de harina se emplea el bizcocho de sobras desmenuzado.
Modo de hacer:
Batimos los huevos con el azúcar hasta que está espumoso
(a punto de relieve) a máxima velocidad.
Bajamos la velocidad y añadimos el aceite, la leche, y la
Harina del bizcocho mezclada con la levadura
Lo cocemos a 170º durante 40 minutos.
¿Quién es el Papa Verdadero?
Hace 5 horas
4 comentarios:
te lo linko desde el blog
http://entrelospucheros.blogspot.com/
me encnata esta receta..... de crisisssss!!
falta la cantidad del azúcar.
Gracias Beatriu, tienes razón. Pero no necesita mucha, por que se supone que la harina son sobras de otras reposterías, por tanto ya está dulce.
SOlo un poco para montar las claras, dos cucharadas.
Ahora lo edito.
Gracias.
Publicar un comentario