ESCALOPINES CON SALSA DE NUECES
Ingredientes:
10 filetes de lomo de cerdo
3 huevos
Harina
Pimienta
Aceite para freir
Salsa
¼ de caldo de ave
2dl nata líquida
50 gm. de nueces
25 gr. Mantequilla
1 dl. de vino blanco
Modo de hacer
Sazonar unos filetes finos de lomo con sal y pimienta, y freírlos a fuego fuerte -180º- pasándolos previamente por harina y huevo batido.
Escurrirlos y reservarlos
En una cacerola fundir la mantequilla y rehogar las nueces.
Enseguida se añade el vino y se deja cocer un poquito para que se reduzca. Añadir el caldo y la nata líquida y cocer.
Poner los filetes en la salsa y cocer todo junto unos minutos.
Rectificar de sazón y servir.
En vez de nueces se pueden poner champiñones, puerro, jamón, queso
Veréis Milagros en Manos de Mis Sacerdotes
Hace 1 día
No hay comentarios:
Publicar un comentario