MANGO Y FRESÓN CON CREMA DE MARACUYÁ
Para 6 personas: Frutas: 1 kilo de fresón · 1 mango · grosellas rojas. Crema: 1 litro de nata líquida · 3 cucharadas de azúcar · 3 yemas de huevo · 10 frutas de la pasión o maracuyás · menta fresca.
Crema: batir en un cazo de fondo grueso las yemas con el azúcar, añadir la nata líquida y mezclar bien. Acercar el cazo al fuego sin parar de mover hasta que la crema espese un poco sin que hierva. Abrir 8 frutas de la pasión (reservar 2 para decorar), retirar la pulpa con una cucharilla y ponerla en un colador. Presionar para que suelten el zumo y añadirlo a la crema. Frutas: Limpiar los fresones y cortarlos en rodajas a lo largo, pelar el mango y cortarlo en gajos. Presentación: Colocar las frutas en los platos de forma simétrica y rociarlas con la pulpa de las frutas de la pasión reservadas, salpicar de grosellas desgranadas, adornar con menta fresca y acompañar de la crema.
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