jueves, 22 de enero de 2009

SALMÓN EN PAPILlOTE

SALMON EN PAPILLOTE


INGREDIENTES:
6 Lomos de salmón.
200 grs de champiñone
2 zanahorias.
2 puerros.
Pimienta.
1 dl de aceite de oliva.
Sal.
6 rectángulos de papel de aluminio ó sulfurizado de unos 30 cm.

Desescamar el salmón y si queda alguna espina entre la carne, quitarla con unas pinzas.
Limpiar y filetear los champiñones.
Pelar las zanahorias y cortarlas en tiras finas.
Limpiar lo blanco de los puerros y cortarlo en tiras finas.
Poner una cazuela con aceite,rehogar a fuego lento las verduras,hasta que estén blandas.
Poner en cada papel un lomo de salmón con la piel sobre el papel.
Salpimentar y colocar encima un montoncito de verduras.

Cerrar el papel y meter al horno fuerte- 180º- 12 minutos;el pescado está cuando el paquete se hincha totalmente., sacar y colocar en la fuente para servir.

No hay comentarios: