lunes, 31 de octubre de 2011

ARROZ BLANCO CON CALAMARES EN SU TINTA



ARROZ BLANCO CON CALAMARES EN SU TINTA


Ingredientes:
Un taza de arroz poro persona
1 Kilo de calamares rellenos.

Modo de hacer:Se salpimentan los calamares, y se pasan por harina.
Se fríen los calamares con un palillo para que no se salgan los tentáculos que llevan dentro.
Se retiran a un plato.

EN la misma cazuela se pone un ajo a dorar una cebolla, y después de que está doradita una lata de tomate entero: se sofríe bien, y se le añade la tinta de los calamares y un chorro generoso de vino blanco.

Se meten los calamares y se dejan hacer lentamente hasta que estén tiernos.. Cuando estén casi a punto , y para que tomen sabor se añade un ajo frito con unas rebanaditas de pan y se maja todo ,se añade al puchero y que cueza unos minutos para engordar la salsa.

Como van con el arroz en molde he pasado por la turmix la salsa para que esté más fina.

Se añaden los calamares y se calientan

Se hace el arroz blanco, se pone en rosca y dentro se ponen los calamares.

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