
APERITIVO
GAZPACHO DE REMOLACHA
Espuma de queso de cabra y barrita de nuez y moscobado
Ingredientes:
Gazpacho:
Remolacha
Tomate
Pimiento
Ajo
Pan
Aceite
Agua
Sal
Espuma:
Queso de cabra
Leche
Nata
Barrita:
Harina de nuez
Azúcar
Moscobado
Harina
Mantequilla
Agua
Sal maldon
PREPARACION:
Para el gazpacho: Triturar todos los ingredientes sólidos y emulsionar con el agua y el aceite. Poner a punto.
Para la espuma: Mezclar la leche con la nata, llevar a ebullición, añadir el queso y fundir. Enfriar, colar e introducir en sifón.
Para la galleta: Mezclar todos los sólidos. Amalgamar con la mantequilla, y añadir agua hasta que la masa pueda ser trabajada. Porcionar y hornear a 180º 20´´.
MONTAJE:
Llenar el chupito hasta sus ¾ partes de gazpacho. Terminar de llenar con la espuma de cabra, introducir la galleta. Terminar con cebollino.
Gazpacho:
Remolacha
Tomate
Pimiento
Ajo
Pan
Aceite
Agua
Sal
Espuma:
Queso de cabra
Leche
Nata
Barrita:
Harina de nuez
Azúcar
Moscobado
Harina
Mantequilla
Agua
Sal maldon
PREPARACION:
Para el gazpacho: Triturar todos los ingredientes sólidos y emulsionar con el agua y el aceite. Poner a punto.
Para la espuma: Mezclar la leche con la nata, llevar a ebullición, añadir el queso y fundir. Enfriar, colar e introducir en sifón.
Para la galleta: Mezclar todos los sólidos. Amalgamar con la mantequilla, y añadir agua hasta que la masa pueda ser trabajada. Porcionar y hornear a 180º 20´´.
MONTAJE:
Llenar el chupito hasta sus ¾ partes de gazpacho. Terminar de llenar con la espuma de cabra, introducir la galleta. Terminar con cebollino.
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