PINCHO DECAMPEONATO: BODEGA GASTONA
*CANASTILLA DEQUESO AHUMADO DE PRIA
*TAQUITOS DE BACALAO
*SALTEADO DE PUERRO,CEBOLLA, ZANAHORIA, CALABACÍN, MAZANA REINETA
*MOUSSE DE QUESO FRESCO Y SIDRA
MODO DE HACER:
Se corta una rebanada de queso de un cm.de grosor y se mete al horno, en caliente, una vez dorado, se le da forma de canastilla con una taza, y se deja enfriar.
Sehace un salteado de puerro, cebolla,zanahoria, calabacín y manzana Reinetacortada a Juliana, hasta que esté pochadita.
Se hace una muosse de queso y sidra.
Se montan primero las verduritas en la cazuelita de queso despues se decora con los taquitos de bacalao confitado, (un poco) y encima se pone la mousse de queso.
El original lleva una cucharita de queso fundido de barra(para ayudarse a tomarlo.
Garantizo que está de vicio.
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