sábado, 23 de abril de 2011

PESCADO AL PEDRO XIMENEZ



Ingredientes

Lomos de merluza
Sal , pimineta
Chalotas tres
Cebollas 1
Ajo 1
Almejas al natural una lata
Un vasito de Pedro Ximenez
Mayonesa un tarro pequeño
Harina una cucharada

Modo de hacer:Se salpimenta, ponemos la mayonesa por encima y metemos al horno fuerte 7 minutos.

Minetras picamos a minué el ajo y lo doramos, la chalota, y la cebolla, cuando están doraditas añadimos una cucharada de harina para que espese y el vaso de vino Pedro Ximenez.

Abrimos la lata y echamos todo el contenido con el caldito de las almejas.

Damos un hervor, y se lo añadimos por el centro a los lomos de pescado.

viernes, 8 de abril de 2011

CROQUETAS Y VILLEROY DE LOMO Y PECHUGA


MODO DE HACER:

Se hace una bechamel, no muy espesa yse pasan las carnes por ella: se ponene encima de una bandeja untada ligeramente en aceite para que no se peguen.

Se envuelven en huevo batido y pan rallado y se frien en abundante aceite.

MONTADITO A LOS TRES QUESOS Y JAMÓN


MODO DE HACER:

Se corta el pan en bisel como el anterior.

Se hunta de queso , sele añade un poco de tomate lajas finitas, trasmparentes.

Se hacen trainagulos con el queso curado de oveja, y se colocan encontrados

Encima se colocael queso brie. Se decora con tomatitos cherry.
Se pone media loncha de jamón serrano.

Se corta el brie en porciones y se

MONTADITO DE ESPÁRRAGOS


MODO DE HACER
SE HACEN UNAS REBANADAS DE PAN A VISEL.

Se untan de queso de filadelfia, se le añaden unas lajas finitas de tomate, encima los espárragos y una anchoa, un churrito de mayonesa y ya está.

MUSLOS DE POLLO CON TOMATE


MODO DE DE HACER:

Se aliñan los muslitos con limón, sal, pimienta, tomillo y sal y un poco de ajo picadito.

Se pasan los muslitos de pollo por harina y se frien.

Se colocan en una cazuela en la que previamente hemos sofrito dos cebollas, una chalota, y tomate natural de bote de un Kilo.

Se le da una hervor todo junto y se sirve.

TORTEILLAS FRANCESAS CHAMPIÑÓN



Se hace una tortilla francesa por persona.

Se filetean y frien los champiñones, y se ponen por encima.